当前位置: 首页 >> 工作动态
 

市工信局退休一支部获首届市直单位“九银杯”老年人文体健身运动会佳绩

九江市工业和信息化委员会网站 www.jjciit.gov.cn   发布日期:2019年11月27日 
 

  

  市工信局退休支部积极参加由市老年体协主办的庆祝新中国成立70周年,首届“九银杯”老年人文体健身运动会,参加了健步行、乒乓球、美术书法作品展、合唱等4个比赛项目。其中,参加健步行活动,荣获“团体金奖”,严先伟、于俊、程新亮被评为“健步精英”。在美术书法作品展的评比中,黄春芬的花鸟画作品《荷塘清趣》荣获二等奖。


    为了参加合唱比赛,支部组织退休人员23人,集中排练。参赛作品为《我的祖国》,由程新亮任指挥,吴焕南领唱。吴焕南为了参加这次演出,推迟了送小孩出国的行期;张国辉积极主动为合唱队联系排练场地;张遵湖虽然84岁高龄,仍然坚持参加每次的排练活动;另外,家住远处的同志都能克服困难参加排练。
 
  11月24日下午,全体合唱队员精神抖擞地参加了“九银杯”歌咏比赛,在好手如云的11支参赛队伍中脱颖而出,再次夺得“团体金奖”!(张经)



 
版权所有 九江市工业和信息化局
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号
邮政编码:332000
联系电话:0792-8211528
赣ICP备11003191 政务网站标识码:3604000040
公安备案号:36040302000206