关于征集2021年智能制造系统解决方案供应商的公告
发布日期:2021-07-09
信息来源:
【字体:

为深入贯彻工业强市战略,落实《九江市新一代信息技术与制造业融合高质量发展(智能制造)专项行动计划(2021-2023年)》(九工强市组办字〔202126号),显著增强全市融合发展基础和支撑能力,显著提升重点产业链信息化水平,形成较为完善的智能制造生态体系。根据《九江市实施工业强市三年行动计划》(九办字〔20216号)和《关于印发市级工业和信息化高质量发展专项资金管理办法的通知》(九财建〔20217号),现向社会公开征集智能制造系统解决方案供应商2021年征集工作有关要求具体如下:

一、征集条件

1.申报单位应具备独立法人资格,有固定的办公场所,有健全的管理团队和人才队伍,运营和财务状况良好,具备较强的技术开发、资金筹措、项目实施能力以及良好的社会信用。九江市内注册企业优先。

2.申报单位应为从事智能制造软、硬件装备和系统的设计、生产、安装、调试业务,并具备系统解决方案供应能力的产品供应商、服务提供商和系统集成商。

3.申报单位在所服务的主要产业领域影响力较大或在细分领域有代表性,具有良好的成长性、示范性,具有完善的售后服务体系和严格的管理制度,具有较强的专业服务能力和社会服务资源,能积极探索采用新的服务模式和机制,促进智能制造的规模化应用。

征集程序

1.本次征集采取企业自荐、工信部门推荐的方式进行。九江市内注册企业由所在县(市、区)工信部门推荐汇总上报。九江市外注册企业直报至九江市工业和信息化局行业管理办公室。本次征集将依据好中选优的原则,对符合条件的企业择优支持。

2.各申报单位根据企业情况,按申报要求如实客观编制申报书,进行真实性承诺,按时提交申报书(纸质版PDF格式电子版1份,可以邮寄

3县(市、区)工信部门按照申报要求审核申报材料,汇总填写《九江市智能制造系统解决方案供应商推荐信息汇总表》,730日前将推荐报告(纸质版1份,需附汇总表)和各申报单位提交的申报书报送至市工业和信息化局行业管理办公室。

4.各申报、推荐单位要严格按照申报要求按期、完整报送相关材料,在申报、组织征集工作中如有需咨询事宜,请及时联系市工业和信息化局行业管理办公室。逾期不予受理。

人:周立峰经海斌

联系电话:0792-8211527

电子邮箱:jj8211527@163.com

邮寄地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号九江市民服务中心主楼1号楼市工信局B230室

附件:1. 九江市智能制造系统解决方案供应商申报书

2. 江市智能制造系统解决方案供应商推荐信息汇总表

九江市工业和信息化局

202172

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】