投资100亿元九江煤化工项目一期最新进展
发布日期:2019-12-11
信息来源:
【字体:

  九江心连心化肥有限公司位于彭泽县矶山工业园区,2016年成立,注册资金10亿元,现有员工1000多人,拟总投资110亿元,在彭泽矶山园区,建设长江以南安全环保领先、盈利能力一流的高标准现代化企业二甲醚项目。

  九江心连心正在建设60万吨合成氨、52万吨尿素、40万吨二甲醚项目,技术上选择国内乃至世界最先进的工艺,如华东理工多喷嘴对置式水煤浆煤气化技术、改进型CO2汽提技术,以及低温甲醇洗、液氮洗、15MPa低压氨合成等,结合200多项公司自有专利,整体技术行业领先。

  12月5日,九江心连心化肥有限公司年产60万吨合成氨、52万吨尿素、40万吨二甲醚项目煤气化装置(703)项目尿素工段CO2离心压缩机吊装项目提前就位,实现了全厂首台大型离心压缩机组的吊装成功。(巴抒抒)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!