年产100万套华美居门业落户瑞昌市华中国际木业产业园
发布日期:2020-01-02
信息来源:
【字体:

2019年12月23日,年产100万套木门的华美居门业正式签约落户华中国际木业产业园,该项目预计总投资1.2亿元,租赁厂房3万余平方米。

本项目由中山市华美居门业有限公司投资兴建,华美居门业主要生产实木复合门、原木门、免漆门等,使用德国、日本、意大利木加工生产线,是国内高起点的木制品加工企业,该企业的落户是看好华中国际木业有着央企平台优势、全产业链资源优势、中部地区的地理位置优势。也证明了华中国际木业产业园在近几年来配套设施建设取得了良好的成绩,具备承接木业、木制品产业龙头企业转移和升级的能力。

项目方表示落户华中木业产业园是他们的最佳选择,他们将充分利用园区平台各项优势,争取把木门制造项目打造成中部地区的标杆企业、全国知名企业。为园区的发展贡献一份力量。华中产业园区相关负责人表示园区将组织召开项目推进会,落实各项工作责任人,促进项目早开工、早建成、早投产。(巴抒抒)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】