市工信局举办职工运动会
发布日期:2020-11-16
信息来源:
【字体:

为倡导广大职工树立健康的工作和生活方式,提高团队协作能力,增强员工的体质,11月14日,九江市工信局职工运动会在庐山市海龙山庄举行,近100名职工参加了此次运动会。市工信局党委书记、局长娄琦出席运动会开幕式并宣布开赛。 

此次运动会共设有两人三足、托球跑、背夹球、跳大绳四个比赛项目,以工会小组为单位,分成5个队参赛。奖励排名以四个单项比赛项目合计总得分高低排序。运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。每个项目的赛场上,参赛队员们都团结合作,努力拼搏,比赛趣味十足,现场气氛异常热烈。

运动会在跳大绳比赛中进入了高潮,随着裁判员的一声令下,长绳在选手们的奋力摇动下上下飞舞,选手们身轻如燕、矫健似鹰,一个个不间断的,行云流水般从翻飞的大绳中跃过。当有选手不小心踩到绳子,现场没有责备声,没有埋怨声,只有充满着鼓励的加油声,这是团队凝聚力的体现。队员们卖力的跳着,啦啦队热情的喊着,笑声和汗水一同挥洒,整个赛场成为一片欢腾的海洋。

经过将近一个小时精彩激烈的比赛后,最后决出了团体一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,此次趣味运动会也在欢乐的气氛中圆满落下了帷幕。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】