今创控股集团来我市实地考察
发布日期:2021-07-19
信息来源:
【字体:

7月13-14日,受市工信局邀请,江苏今创控股集团董事长戈建鸣一行来我市实地考察环保装备、豪华游轮设备制造等项目投资情况。市委书记、市长谢来发会见了戈建鸣董事长一行,市政府副市长李小平主持召开了九江市与今创控股集团项目投资座谈会。

座谈会上,李小平副市长代表九江市政府对今创控股集团来九江投资兴业表示热烈欢迎。并表示今创集团是国内轨道交通装备制造领域知名企业,产业涵盖轨道交通装备、环境环保、船舶配套等多个领域,希望今创控股集团在已基本明确的项目基础上,进一步扩大在九江的投资领域,九江市将全力予以支持。戈建鸣董事长表示,非常看好九江区位优势和投资环境,将在现有在谈项目基础上,进一步加大今创在九江的产业布局力度,着力在轨道交通高端装备、绿色环保环卫装备、游轮设备制造、环境综合治理与运维等领域展开合作。

考察期间,今创控股集团董事长戈建鸣一行还实地考察了中船(九江)海洋装备集团、九江综合保税区及项目建设地块等相关情况。

九江市政府党组成员、九江经开区党工委书记梅峰,九江经开区管委会主任柯尊玉,九江市工信局党委书记、局长娄琦先后陪同。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】