1-7月我市新建工业标准厂房260万平方米,3个工业园区提前完成年度目标任务
发布日期:2021-08-25
信息来源:
【字体:

2021年全市工业标准厂房建设目标任务为355万平方米。截止7月底,全市工业园区已建成当年度工业标准厂房260.44万平米,完成全年建设任务进度的73.36%。

瑞昌经开区、庐山工业园区、濂溪工业园区(含鄱湖科技城)等3个工业园区提前完成标准厂房建设年度目标任务。分别建成48.09万平方米、30.14万平方米、23.9万平方米,完成目标任务比例分别为137.4%、150.7%、159.3%。此外,九江经开区、彭泽工业园区、都昌工业园区完成目标任务90%以上。

在推进工业标准厂房建设的同时,我市加大轻资产重招商力度。如瑞昌经开区新建标准厂房实现当年建成当年落户,智造小镇赤乌园12.5万平方米一建成就落户企业21家,厂房入住率达到97%;智造小镇富兴园二期主体工程刚完工即入住企业7家;祥瑞园即将完工并投入使用,签约落户企业9家,签约面积超过园区总面积的50%。庐山工业园区红星羽绒电商创业园(三期)建成8万平米14栋厂房主体,现已经取得了预售证,正在进行预售,标准厂房入住率均在60%以上。共青高新产业园区电子科技园和高新制造产业园建成36万平方米,目前已入驻20家企业,入驻率为91%,正式投产14家企业。(园区科)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】