《九江市“十四五”工业和信息化高质量发展规划》通过专家评审
发布日期:2021-09-03
信息来源:
【字体:

9月2日,九江市工业和信息化局组织省内有关专家召开专家评审会,对委托江西财经大学协同创新中心编制的《九江市“十四五”工业和信息化高质量发展规划》(以下简称《规划》)进行验收评审。会上,江西财经大学协同创新中心编制小组介绍了《规划》编制背景意义、总体思路和主要内容,与会专家对《规划》进行了认真审阅,就有关问题开展深入讨论,并提出了相关意见和建议。

专家组认为,《规划》政治站位高、指导思想明确、框架结构合理、内容全面系统、基础工作扎实,符合国家、省和市关于编制“十四五”发展规划的要求。《规划》明确了“十四五”时期九江工业和信息化发展的总体思路、战略定位、发展目标,内容紧贴政策导向,重点围绕十大千亿级产业结构、全产业链及产业发展目标和方向,契合全市工业和信息化发展实际,具有一定的战略性、前瞻性和可操作性,对工业和信息化发展具有纲领性作用,专家组一致同意《规划》通过评审。

最后,规划编制单位表示将吸纳评审专家组和工信部门提出的意见,进一步完善《规划》文本,高质量、高效率完成规划编制工作,为九江工业经济高质量发展提供有力支撑。(运行科供稿)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】