省工信厅赴我市开展省级工业发展专项固定资产投资类项目现场核查
发布日期:2021-09-09
信息来源:
【字体:

9月7日至9日,省工信厅组织专家组赴我市开展2021年省级工业发展专项固定资产投资类项目现场核查工作,我局党委委员、三级调研员姜展戎及相关科室负责人参加了为期3天的项目核查。

工作组在走访相关企业时,一是核查企业生产运营及项目建设情况是否正常,二是核查项目固投总额及投资完成情况,三是核查项目立项、环评、用地、能评、安评等所必备手续是否齐全,同时对我市企业的财务管理、专项申报规范等提出了指导性意见。

我市上报的省级专项不乏“四新一优”的项目,省级资金的落实将为企业优化升级增添动力,加快构建我市先进制造业体系。我市将以此次项目核查为契机,完善各类专项申报流程;同时通过开展新一轮“走转促”活动,督促全市工业项目加快建设,为全省四季度工业投资增长做出应有贡献。

                                                               鲍澄

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】