市委书记林彬杨到复原乡双港村调研
发布日期:2019-09-30
信息来源:
【字体:

金秋时节,丹桂飘香。市委书记林彬杨心系基层,关心群众,9月28日,他轻车简从深入复原乡双港村调研脱贫攻坚工作。

在我局挂点帮扶产业基地,市工信局党委书记、局长陈南桥详细向林书记介绍了双港村的基本情况、蚕桑产业发展情况、第一批养蚕情况以及市工信局驻村帮扶情况,林书记对双港产业发展情况表示满意,对市工信局的帮扶举措表示赞同,指出:要推动产业发展,壮大集体经济,为老百姓提供长期稳定增收的途径。

随后,林书记走访了贫困户汤运华和黄汉文,并进行了交流座谈。林书记详细查看了汤运华户上生活情况,了解了户上饮水、改厕等提升情况,打开冰箱查看饮食情况,按下冲水马桶检查水路是否通畅,了解贫困户政策享受及知晓情况。林书记肯定双港脱贫攻坚工作成果的同时,指出:脱贫攻坚工作要依靠政策支持,更要依靠自身努力,通过自己勤劳的双手,创造幸福的生活,要把下一代培养好,让他们成长成才,将来建设国家,服务社会,造福人民。

林书记还随机走访了一户非贫困户程小贵,了解户上基本情况和政策满意度情况,号召非贫困户要积极帮扶贫困户,达到共同富裕。

走访贫困户

 

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!