九江市工信局召开主要领导调整宣布会议
发布日期:2020-05-11
信息来源:
【字体:


5月8日上午,市工信局召开主要领导调整宣布会议,市委组织部副部长王旭东出席会议并讲话,调整的领导分别作了表态发言。会议由市工信局二级巡视员陈南桥主持。局领导班子成员、县处级领导干部、局属单位主要负责人及机关副科级以上干部参加会议。

  会上,王旭东宣布市委关于市工信局主要领导调整的决定,陈南桥同志不再担任市工信局党委书记、局长职务;娄琦同志任市工信局党委书记、局长人选。并对陈南桥同志在市工信局任职期间的各项工作和所取得的成绩给予了充分肯定,对市工信局新任主要领导娄琦同志的情况作了介绍。他指出,市委对市工信局新任主要领导人选高度重视,经过充分酝酿,反复比较,慎重研究,认为娄琦同志是合适人选。并提出三点意见:一是提高思想认识。二是强化管理监督。三是勇于担当履责。


娄琦同志作了任职表态发言。他表示,对全体工信战线的干部一直为工信事业殚精竭虑、忘我工作、攻坚克难、顽强拼搏并取得一个又一个辉煌成绩由衷点赞并致以崇高敬意!并表示将在新的岗位上践行“团结、紧张、严肃、活泼”的工作总要求,在市委、市政府的坚强领导下,与全局的同志们一道,同心同德,奋力拼搏,为实现我市工业经济的高质量发展作出自己应有的贡献,不辜负组织的重托和同志们的期望。


陈南桥同志发表了离任感言。他表示,坚决拥护组织的决定,感谢一路上组织的关心和同事们的帮助。诚挚祝贺娄琦同志担任工信局的班长,也相信全局在娄琦同志的领导下团结有力量,紧张出效率,严肃强作风、活泼聚活力,开创九江工业高质量跨越式发展新局面。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】