李小平副市长来市工信局调研
发布日期:2020-05-21
信息来源:
【字体:

5月18日,市政府副市长李小平到市工信局调研,市政府办公室二级巡视员宋志龙陪同。市工信局党委书记娄琦主持座谈会,市工信局二级巡视员陈南桥、市工发集团董事长王宇、市工信局副处级领导干部及正科以上干部参加会议。

李小平副市长重点就工业经济运行调度、工业重点企业运行、重大项目推进、产业链链长制、数字经济、园区建设、传统产业转型升级、企业升规、工业基金及投融资及融入全市性平台建设等工作提出了要求。同时,他希望工信干部在工业主平台、主阵地上珍惜荣誉、珍惜机会,始终坚持讲政治、讲效率、讲规矩、讲程序、讲廉洁,勤学习、频调度、强沟通,在现有工业基础上再创佳绩。

市工信局党委书记娄琦就市工信局基本情况、2019年工业发展情况、当前工业经济运行情况及下一步工作计划作了汇报;市工信局二级巡视员陈南桥、市工发集团董事长王宇分别作了发言。(经济运行科 夏霄供稿)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】