市工信局赴都昌县慰问省工信厅防汛救灾青年突击队
发布日期:2020-07-23
信息来源:
【字体:



市工信局赴都昌县慰问省工信厅防汛救灾青年突击队

市工信局长娄琦到实地了解汛情灾情

    7月22日,市工信局长娄琦带队,前往都昌县看望慰问驻守在都昌县三汊港镇抗洪一线的省工信厅防汛救灾青年突击队。
    省工信厅防汛救灾青年突击队是省工信厅为贯彻落实《江西省防汛抗旱指挥部办公室 共青团江西省委关于迅速组建全省防汛救灾青年突击队的紧急通知》精神,抽调厅里11名青年骨干力量组成防汛救灾青年突击队。在汛情的胶着时刻,火速派遣这支生力军迅速奔赴抗洪救灾的第一线,担任查险、固堤、巡堤等防汛任务。突击队员们彰显了工信精神,全力以赴、敢于担当、积极作为、勇担先锋,在实战中彰显工信青年队伍的风采。
    慰问队送去了饮用水、方便面、防蚊防虫、降温降暑等生活用品,娄琦同志与突击队员们在防守的圩堤上交流,了解当地的汛情和受灾情况,对突击队员们在抗洪抢险紧要关头为我市作出的无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    突击队队长刘辉表示,全队上下非常珍惜这次机会,把能够到一线防汛救灾视作无上光荣,一定不辱使命,坚决服从当地防汛指挥部的统一调度指挥,坚决完成好防汛救灾各项工作任务,在防汛救灾一线贡献工信力量。
    最后,娄琦同志叮嘱当地有关单位,一定要保障好突击队的后勤工作,尤其是要保障突击队员的安全。(吴俊)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】