市工信局理论学习中心组集中学习 《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期:2020-08-31
信息来源:
【字体:

2020年8月28日上午,市工信局召开党委理论学习中心组集中学习会议,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷等内容,局党委书记、局长娄琦主持会议。

会上,娄琦深有体会地说,《习近平谈治国理政》第三卷,生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”,团结带领全党全军全国各族人民进行许多具有新的历史特点的伟大斗争,为推动构建人类命运共同体贡献了智慧方案,开辟了“中国之治”的新气象新境界。

研读《习近平谈治国理政》第三卷,能够深切地感受到中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,“中国之治”的“密码”是什么,对于我们从根本上增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有十分重要的意义。

会上,娄琦要求局机关全体工作人员,一是要在“学懂”上再下功夫,真正做到学深悟透、入脑入心。二是要在“弄通”上再下功夫,真正做到系统全面、融会贯通。三是要在“做实”上再下功夫,真正做到知行合一、学以致用。坚持把学用结合、知行合一贯穿学习的全过程,聚焦思想上的困惑、工作中的难题,从中找方法、找对策、找答案,切实做到学以致用。(图文/张经)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】