九江市政府与重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司签署战略合作框架协议
发布日期:2021-03-30
信息来源:
【字体:

今天(330日)午,市政府与重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司签署战略合作框架协议。市委书记、市长谢来发,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司董事长叶建桥见证签约。

    根据协议,双方将在新能源、配电网基础设施建设、节能减排、智慧城市、绿色交通等领域开展合作,有力促进九江落实“碳达峰”“碳中和”目标要求,实现全面绿色转型,对推动九江高质量跨越式发展具有重大意义。

    重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司是重庆市首家电力上市公司,是中国长江三峡集团有限公司旗下“唯一的以配售电为主业的上市平台”。旗下拥有市场化售电平台、综合能源发展平台、新能源开发运营平台、能源创新研究平台四大产业平台。

副市长李小平、市政府秘书长鲍成庚出席签约仪式

市工信局局长娄琦等相关部门主要负责同志参加签约仪式。

(节能科)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】